Agent I 攻略wikiバナー

Sky i攻略wiki

使い方を質問してみよう

2026-06-04 14:28:49
【保存容量に上限はありますか?】いつもありがとうございます! 質問① Skyiは保存容量に上限はありますか? 質問②上限を超えた場合は追加課金になりますか? Sky Iにドキュメントは集約しようと整理し始めていてとても便利です^^ ふとGoogleクラウドの容量がいっぱいになり課金をしたことを思い出しましてお聞きしてからドキュメントを移動させようと思っております。

2026-05-28 15:52:27
【秘書がSky iを見えてしまう件について】Agentyouに秘書登録している秘書は師匠のSkyiが全て見えてしまうかと思います。メルマガやラブレターテンプレートのみ入れて、Sky iは見られないようにするなどはできますでしょうか? 感情の記録やマスター合宿の備忘録はSkyi ではないところに入れることになるのかなと今ツールの整理中です。 またお客様の声のデータベースをフレーズストックで作るために企画創造期のメンバーに秘書設定してお客様の声の研究をさせたいと思っていましたが、もれなく師匠のskyiが全部見えてしまうのはまずいなと思っております。 感情の記録も売り上げも合宿の備忘録もSkyiにまとめたいと思っており入れ始めていたのですが方向転換しないとかなと考えております。ご回答お願いします^^今川ホルン

2026-05-26 18:04:13
【URLをクリックで飛ぶことはできないでしょうか…?】 Sky i に入力したYouTubeやwebページのURLをクリックで飛べると より使いやすいなと思いました…! 操作方法の問題でしたら 対処法を教えていただけると助かります。 もし機能上の問題でしたら 今後のアップデートの内容でご検討いただけると 嬉しいです!

2026-05-26 18:01:52
【コピー&ペーストをすると改行が崩れる件について】 以前直接海さんにご相談した際に シフトを押す、押さないなど 仕様によって異なるため とお伺いしたのですが、 Sky i から Sky i への コピー&ペーストでも 改行がなくなってしまいます…! 対応方法があれば教えていただきたいです。 すでにどちらかにありましたら、 申し訳ありませんTT

2026-05-20 15:12:17
グループ管理→グループ詳細へ移動→+メンバーを追加 からメンバー検索をすると、 表示される方と表示されない方がいます。 こちら、招待中の方は表示されない仕様でしょうか? どのグループに誰を招待しているのかを数日後にも把握できるように いつか、「招待中」などの表示が出るようになったら嬉しいです^^

エラー報告

2026-06-02 17:01:25
いつもありがとうございます! 本日Sky iの仲間のfind Meに編集画面から フィードバックを入力しようとしましたが 途中で文字入力と画面がフリーズし 「応答できません」となりました。 3回ログインし直してトライしても同じ状況なので 対応方法を教えていただきたいです。

2026-05-23 06:29:49
お疲れ様です! Agent Youホームから Sky iの「お試しを開始する」をクリックしても 元のホーム画面に戻ってしまい、Sky iにアクセスができません。 別のところからお試しプランを開始する必要があるのでしょうか?

2026-05-09 10:51:56
本日は「Sky i 正式版リリース会」にご参加いただき、本当にありがとうございました。 AgentYou Project Instructor 今村海です。 本日のリリース会では、アクセス集中の影響により、一時的にAgentYouへアクセスしづらい・開けないという事象が発生いたしました。 楽しみにご参加くださっていたみなさまには、 ご不便とご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また現在、 ・アカウント設定の画像 ・グループ画像 など、画像関連の機能においてエラーが発生しております。 現在、開発チームにて確認・復旧対応を進めておりますので、 復旧が完了しましたら、改めてご連絡させていただきます。 本日はたくさんの方にアクセスいただき、 みなさまと一緒にSky iのスタートを迎えられたことに、心より感謝しております。

2025-10-14 13:28:37
お疲れさまです。 10月5日SUN(秘書)さんのように私も保存ができません。 入力不要な商品は非表示済みです。 個別に対応されて完結されているようでしたので、 ご連絡しました。 どのように対応するか教えてください。

2025-10-05 10:09:01
日々のデータを保存しようとすると、「商品を選択してください」というエラーが出て保存ができません。 個別相談成約数の”商品1と2”の選択はしています。 どうすれば、保存ができますか?

運営のつぶやき

2025-06-09 12:53:38
\ベータ版攻略wiki🌈からのお知らせ/ 【特典の対象期間】は、6月30日までです! ベータ版期間中に投稿された「気づき」や「報告」。 その中から、【エラー発見王】と【コミュニティ貢献チャンピオン】が決まります! Agent Iをみんなで育てる攻略wiki。 不具合を見つけてくれた投稿や、仲間へのあたたかいコメントが、本当に大きな力になっています。 だからこそ、特典対象の区切りとして、6月30日までの投稿をひとつの集計期間とします✨ 🏆【エラー発見王】は、 ・開発チームが動いた「報告」 ・改善につながった「気づき」 🤝【コミュニティ貢献チャンピオン】は、 ・仲間への共感や補足 ・自分の工夫のシェア ・他の人の気づきを引き出す言葉が対象です。 どちらも、量(ポイント数)より質と影響力がポイントです! あなたの一言が、誰かの未来を変えるかもしれません🌱 ラスト1ヶ月、みんなで盛り上げていきましょう! この投稿を確認した人は「🩶ハートマーク」クリックで教えてね。

2025-05-13 09:52:12
【正式版リリースに向けて】 みなさんこんにちは😊 Agent I攻略wikiベータ版がスタートして1ヶ月が経ちましたね。 正式版リリースに向けて、現在下記のトピックを追加予定です。 ・活用による成果の自慢 ・Agent I攻略ポイント ・アップデート&アイディア募集 他にも、「こんなトピックが欲しい!」「こんなトピックがあったら毎日確認したくなる!」 「こんなトピックがあったらガンガンポイントゲットしにいく!」 など欲しいトピックがある方は、こちらのトピックの返信からお知らせくださぁ〜い🙋‍♀️

2025-04-14 08:23:15
📢【「エラー報告」ご利用時のお願い】 Agent I攻略wiki ベータ版へのご参加、本当にありがとうございます🌈 「エラー報告」は、不具合やバグの発見を共有していただくための場所となっています。 大変恐れ入りますが、エラー(不具合)以外の内容の投稿はご遠慮いただけますと幸いです。 現在、各アクションに応じてポイントが設定されていますが、 対象外の内容が投稿された場合、ポイントを取り消しさせていただくこともございます。 ご理解・ご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️ なお、ベータ版のため現在はタイトルが限られておりますが、 正式リリースの際には、投稿できるテーマやタイトルも増える予定です✨ その際には、ぜひアイディアやご要望もお寄せいただけたら嬉しいです! Agent I 、そしてAgent I攻略wikiを一緒に育ててくださっていることに、心から感謝しています🌱 ただいまエラー等の対応を順次進めております。 対応が完了しましたらご報告させていただきますので、少しだけお時間をいただけますと幸いです。

2025-04-13 11:43:13
📢【称号・バッジに関するご案内】 Agent I攻略wikiをご利用いただき、ありがとうございます🌈 現在、正式版リリースに向けて 称号やバッジの条件・仕様について見直しやテストを行っております。 そのため、本来はまだ付与されないはずの称号やバッジが一時的に表示されてしまう、 または、一度付与された称号やバッジが取り下げられるなどの調整が発生する場合がございます。 ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、 今後より正確で気持ちのいい運用を目指してまいりますので、 ご理解とご協力をいただけますと幸いです🙇‍♀️ 引き続き、Agent I🌈攻略wikiをどうぞよろしくお願いいたします!

2025-04-13 11:37:37
新規登録時の【Agent I 利用者ID】 入力の際は、お間違えのないようにお願いいたします! 💡 手入力ではなく「コピー」がオススメです! アカウント設定ページ >「Agent I利用者ID」の横にある 緑色のアイコンをクリックするとコピーできます! ⚠️ 利用者IDが正しく入力されていない場合、 リワード(特典)をお届けできません😨 せっかくポイント貯めたのに…特典がもらえないなんて… それは本当に悲しすぎますよぉーー!!!😭💔 <お知らせ> 現時点ではAgent I利用者IDの修正が個人ではできません。 マイページで修正ができるようにする、もしくは、申請していただいてこちらで修正する。 などの構築を進めていますので、修正が必要な方は少々お待ちください。