「文字だけのページには限界がある」——
そんな個人起業家さんの成果をいま、ガラリと変えているのが新たにリリースされたラブレターアタックモード。今のAI時代に「お客様とAIから選ばれる」ための新たな機能『ラブレターアタックモード』
・評判をその場で確かめられるLP
・評判を調べたあとにすぐ検索したら戻ってこれるLP
・AIに聞いたら引用元に出てくるLP
このような「評判対策」されたランディングページを使い始めて7日連続申込みを達成した女性起業家さんをインタビュー。

ハマる講座学院主宰・サニー(松本菜苗)さん Instagram ▶️ https://www.instagram.com/sunny_hamarureel?igsh=MXRyOHBta21pMWliOQ==
ラブレターアタックモードの成果事例をインタビュー
どんなお仕事をされていますか?

埋もれる発信を売れる発信にするっていうハマル講座学院をやってます。
わかりやすく相手に伝わる伝え方っていうものをツールにこだわらず身につけてもらって
どこで発信してもリアルでもリールでもランディングページでもファンができるっていうような先生たちを増やしていこう、講座に来てくれた生徒さんがもっともっと変化成長して、その先生の教え方でどんどん変わっていくっていうような売れっ子先生をどんどん増やしたいという想いで発信をしています。
ラブレターアタックモード活用の場面を聞かせてください!

理論を教えるっていうことが本業ではなくて、テキストを読んでもらったりとか、メルマガを読んでもらっていくその過程の中で
snsのノウハウとかを勉強して、そこばっかりにこだわっているから伝わらないんだなっていう根本のそもそも商品が売れるものになってないとか、そもそも人に分かりやすく伝える伝え方の設計図ができてないっていうことなんだということに気づいてもらって、
セミナーとか個別相談会を経て入っていただくっていうような流れを今作ってるところですね、でラブレターアタックモードは、無料テキストの後のサンクスページの方で使わせてもらってます。
ラブレターアタックモードを使ってみたきっかけ
成約率とか高めていきたいという感じだったんですか?

成約も一つだしもっと購買率上げたいなあみたいな。
というか使うイメージがすごい持てた。セミナーはいっぱいそもそも人が来てたので、毎回インタビュー動画とかも撮ってたんですね。でそれをストーリーズとかにあげるぐらいしかできてなくって、それぐらいしか今その活用ができてなかったんですよね。
なんかそれ全部載せれんじゃんみたいな、そのなんか使えるイメージがすごいパッと湧いたので、パッと作れたっていう感じ。
7日連続申込みの裏側
7日連続申込みの要因って何だったんでしょうか?

いっぱいあるお客様の声。
お客様の声っていっぱい溜まってくけど、それをどういうふうに入れたらいいのかなっていう、そこを考えるのが全部後回しになってたんですけど、あえて動画バンって入れたら見たいのを見てくれればいいしっていうのが、すごいいいじゃんって
そうですね、そのお客様の声を放置してたんですよね、ずっと。
本当に初期の頃のお客様の声だけ入れて、それ以降全く手をつけてなくってそこをなんか直そうっていうか、更新、どんどん更新していこうって思いやすかったっていう感じかな。
これまでのヒットしているページとラブレターアタックモードの ストーリーモーションを合わせた感じですか?
ーー 続きはYouTube動画へ ーー
挑戦を止めない女性起業家さんの想い
サニーさんの夢や想いもお聞きしたいです!

私のパーパスが心を動かす教え方で人と人をつなぐっていうパーパスを掲げてやっています。
本当に起業家さんたちもたくさんあのお会いして、いろんなお話をすることあるんですけど、なんかみんな素敵な人だし、売ってるものもすごく価値のあるものだと思うんですよね。でそれが届かないっていうのって、やっぱり単純に分かりにくいっていう、分かりづらくなっちゃってるっていうだけだと思っていて、そこさえ解消できれば出会いたい人に出会えるんじゃないかなと思うし、そういう人たちを待っている人たちが絶対にいて、待っている人たちとやっぱり出会って欲しいっていう思いでずっとやっておりますので、
あの孤立してしまう発信者の方をゼロにするっていう想いで、今後もハマる伝え方っていうところをハマる講座で伝えていきたいなと思っております。
今日は貴重なお時間いただいてありがとうございました!