ダッシュボードに表示されているコンボチャート3本線の違いは? 2025 8/12 2025年8月12日 濃い青棒:ユニークアクセス数(訪れた人数) 薄い青棒:アクセス数(見に来た回数) 青線:登録(申込)数 選択されている1つのランディングページに対する結果を表示しています。 Agent LOG この記事が気に入ったら フォローしてね! Follow Me 関連記事 バブルをクリックすると何が表示される? 「ページ保存」と「ページ公開」の違いは? バブルの表示が重なっているときのデータの見方は? メールマガジンの編集中に内容が消えることはありますか? 「今すぐ登録はこちら」ボタンを押しても、何も動きません。何か設定のし忘れでしょうか? 新規作成時に入力する「ページ名」は何に影響しますか? 指定した時刻になってもメールが配信されませんでした。なぜでしょうか? ラブレターテンプレートにYouTube動画を設置する方法は?