バブルチャートの縦軸・横軸・バブルは何を表す? 2025 8/12 2025年8月12日 mana 縦軸は購買率、横軸はユニークアクセス数、バブルの大きさは登録(購買)数、バブルの色はアクセス元を表します。 Agent LOG この記事が気に入ったら フォローしてね! Follow Me 関連記事 サンクスページのデータが反映されません。なぜですか? フォームの項目は並べ替えできますか? Agent LOGの開始手順は? バブルの表示が重なっているときのデータの見方は? HTMLメール作成に「HTMLメール」と「プレーンテキスト」と2つありますが、なぜですか?同じメッセージを2つ設定する必要がありますか? アクセス解析にある返信メールの開封率が表示されません。 ダッシュボードに表示されているスコアカードは何を表示している? 「今すぐ登録はこちら」ボタンを押しても、何も動きません。何か設定のし忘れでしょうか?